Боль навсегда

Бесчувственный, как каменная глыба.
И вот опять над головою взмах.
Отца удар пронесся мимо,
Но детские мечты разбиты в прах.
Сквозь слезы глаз жестоких я не вижу.
Очередной удар его рукой.
Из уст звучит лишь "Ненавижу",
В душе моей - неутомимый вой.


Рецензии