Бойся!

                Дочери

У него крутились миллионы,
Он вальяжно отсыпал десятки.
Ты в карман клала их умилённо,
Как за молодые годы взятки.

Может быть, судьба? Он станет мужем?
Ты - иллюзии.Мечты увянут.
Будет пить он горькую.И нужен
Рядом тот,кто должен быть обманут.

Хочет он стебать твою наивность
И цинично сменит на другую,
Твой румянец он сумеет выкрасть,
Словно чашу жизни золотую.

Ну а ты, пьянея и глупея,
Сделаешься трепетной игрушкой.
Стройная, красивая, как фея,
Станешь ты молоденькой старушкой.
 


Рецензии
Спасибо за совет молодой особе.Если бы он мог помочь!

Сандра Хорошко   12.01.2013 15:28     Заявить о нарушении