Последнее поколение СССР

Сколько вони над нашей участью,
Но кому из вас нас судить?
Нарожали, оставив мучиться,
И в разрухе себя находить.

И «профессии» наши бедами
Обернулись в один момент.
А пойти было просто некуда
В наши нежные 17 лет.

Постоянно над нами давление.
Как мазила, сходивший в тир -
Мы пропащее поколение,
Потерявшее ориентир.

31.03.2012


Рецензии