Прошу тебя, не унывай! Кате

Прошу тебя, не унывай!
Гроза пройдет и не вернется,
Себе раскиснуть не давай,
А если все-таки взгрустнется,

Ты знай, что рядом есть друзья,
Они поддержат и помогут.
И выход есть, поверь, всегда -
Найдем мы все свою дорогу.

Прошу тебя, не унывай!
Ты знаешь, скоро будет лето...
Зима приносит нам печаль -
Проходит все, пройдет и это.

30.03.2012


Рецензии