Басня об обуви - Итоги дней-2
Свою нашли, как будто мало нас,
Ещё они ходить не могут в ногу!» –
Портянки сапогам толкли наказ.
«А вот без нас по дому полетай-ка,
Ни рогача у ней, ни кочерги,
Бездарность и ужасная зазнайка» –
Портянкам отвечали сапоги.
Вот так общались интеллектуалы,
У косяков стоявшие дверных,
Пока хозяйка где-то танцевала
В наилегчайших туфельках своих.
31.03.12.
Свидетельство о публикации №112033105214