Ты мой свет, ты мой воздух, ты пища и кров
Каждой клеткой с тобой сплетена.
Я вросла в твое сердце, втекла в твою кровь –
И теперь пропаду без тебя.
Я готова к тебе на край света дойти,
И хочу просто быть с тобой рядом.
Только счастье навеки вдвоем обрести –
Мне других достижений не надо.
Пусть же ангелы нашу любовь сохранят…
Я над бедами просто смеюсь!
Если ты никогда не разлюбишь меня,
Остального, поверь, не боюсь!
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112033105211