В четырнадцать

Душа ,она как ветер.
                Как опавшие листья.
Как цветок,как туман
                Как краска на кисти,
Поддаётся ,ложится на холст.
Ты меня заметил и вписал
    деталью в очередной роман.
А душа ,как лучших
                приятелей лица...
Не видит разницы ,веселится.
Только весь праздник
                померкнет ,повянет.
 ты уходишь в даль по дороге домой.
Как в бесцветном документальном
                кино.
Душа исчезла ,ушла вместе с тобой.


Рецензии