Бес...
Что правильным казалось.
Сошло на нет.
И все - пиши пропало.
Воспоминания,те чувства,что казалось
навсегда во мне
Исчезли,испарились и смыла больше не имеют.
Зачем же это все?
Бессмысленно и бесполезно.
И ранит это так же.
Все за то,
что возжелать того,что не было твоим - безчестно.
Страдай теперь сама.
Ведь в этом суть всевышнего добра:
Ты пострадай за то,что натворила,чтоб душу исцелить
и жизнь наполнить смыслом.
Свидетельство о публикации №112033105178