Волшебство моё сердечное...
В ТОЙ СИНЕЙ ЯРКОЙ ГЛУБИНЕ---
---АХ КАК СВЕРКАЛИ ЧИСТЫЕ ГЛАЗА,
А МОЖЕТ Я ОШИБСЯ----
----ТАМ ЗЕЛЕНЬ ЛИСТЬЕВ И ЖАРА
И НОЧЬ ВОСТОЧНАЯ С ЛУНОЙ---
----АХ КАК ГЛЯДЕЛИ ТЕ ГЛАЗА,
ГДЕ ВИЖУ РОЗОВЫЙ БУКЕТ
МОИХ ПЫЛАЮЩИХ ДАРОВ.
ТЫ ПЕРСИК СЛАДОСТИ МОЕЙ
ВСЯ в НЕГЕ СОЧНОЙ РАСЦВЕЛА
КУПИЛА РАДОСТЬЮ ДУШИ----
----СУДЬБА КРЕСТОВАЯ МОЯ.
Я ОБОЖЖЁННЫМИ КРЫЛАМИ
УКРЫТЬ ПЫТАЮСЯ ТЕБЯ
И СИЛЫ РАДОСТИ ДАЁТ
МНЕ ДЕТСКИЙ ЩЕБЕТ О ЛЮБВИ.
ПУШИСТЫЙ ХВОСТИК---КОЛОБОК
МНЕ РУКУ ТЯНЕТ---ГОВОРИТ
Я ПАПУ МАМЕ ПРИВЕДУ
Я МНОГО ДЕНЕГ ПРИНЕСУ
СЕСТРИЧКУ,БРАТИКА В КАПУСТЕ
ОТЫЩУ!
Свидетельство о публикации №112033105175