Машеньке

Я тоскую о тебе.
И ловлю среди толпы
Запах твой и силуэт
В одиночестве зимы.

Ты – мой близкий человек,
Слабость и любовь моя.
Не расстаться нам вовек,
Но в разлуке мы всегда.

Время – лекарь и палач…
Только мыслями вдвоем.
Милая моя, не плачь,
Вечно в сердце ты моем.

10.01.2012


Рецензии