Только для тебя

Я хотел бы быть- полем,чтоб по мне по утрам ты ходила,
Ароматы вдыхала вместе с утренней алой зарёй,
Чтобы нежность твоя,мою душу росой напоила,
Расстилал бы под ноги любимой-букет полевой.

Я хотел бы быть-степью,широкой,раздольной,безкрайней,
Чтобы горечь полыни будоражила мысли твои,
Чтобы ты вместо ветра,своим,обжигала дыханьем,
И распушенный волос-ложился на плечи мои.

Я хотел бы быть- лесом,чтоб ко мне ты от всех убегала,
Чтобы эхом,чуть слышным,ты трогала кроны мои,
Чтобы ты как осинка,от прикосновений дрожала,
Ну а я бы шептал-о своей беззаветной любви.

Я хотел бы быть- морем,чтоб в него ты могла окунаться,
Я б на лунной дорожке волною тебя подхватил,
Чтоб божественной негой,в ночи,ты могла наслаждаться,
А я шёпотом волн-бесконечную ласку дарил.

Я хотел бы быть всем-что по жизни,двоих,окрыляет,
И вселяет надежду,уверенность в завтрашнем дне,
Если хочешь я- Солнцем,которое грудь обжигает,
Останусь навечно,в душевной твоей глубине!!!


Рецензии