Он курит парламент Аква
Он ездит на белой мазде.
Он что-то от всех спрятал,
Что-то, под словом счастье.
Он едет домой к милой.
Он думает о словах,
Которые говорил ей,
Считая, что был не прав.
И ночь эта будет длинной,
Слова будут не нужны.
Он едет к своей милой,
Загладить чувство вины.
Она в монитор смотрит,
Звонок, пульс бум бум, к двери…
Бежит а в глазах слёзы…
Привет, это я, извини…
Свидетельство о публикации №112033105138