Первое Мая
Сегодня, друзья,
мы встречаем весну,
И праздник
встречаем ликуя.
Сегодня мы славим
народ и весну,
И партию нашу
родную.
Сегодня в колоннах
пойдём на парад,
Под звуки оркестра,
оваций.
Пусть флаги трепещут
на ветре горя,
Над морем
людских демонстраций.
С улыбкой, счастливой
шагает народ,
В единой семье
величавой.
Он сам это счастье
себе создаёт
И сам управляет
державой.
Мы гордые люди,
а там, среди тьмы,
Где царствует
доллар над миром.
Людей часто прячут
в застенки тюрьмы,
Что стала им
вместо квартиры.
г. Николаев.01.05.1959г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112033105053