сладкие плоды

ярких впечатлений сладкие плоды,
на корнях познаний созревают дни,
наливаясь соком утренней росы,
солнцем согревая уголки души,

   припев
        и,летит моя мечта в даль,
        и о прошлом мне совсем-не жаль,
        и летит моя мечта ввысь,
        забывая-что она каприз,

платьем белым ты пришла в мой сон,
унеся моих печалей серый звон,
подарив мне радость встречи дня,
счастьем красок удивив меня,

   припев

разлетевшись по лучам весны,
покрывалом снега пала на виски,
сказкой детскою вошла в мой дом,
объяснив,что это просто сон.

   припев


Рецензии