Картинка...

Сумрак ночи навалился комом
Придавил измученное тело
Сижу опоясанный домом
Окруженный стенами..

С подложенным снизу стулом
Сзади прижатый спинкой
Окна закрыл, чтоб не дуло
Идиллическая картинка..


Рецензии