Зачем болеть?

Сыпь с большой температурой
Я болею для тебя:
Чтобы ты дала микстуру,
Посидела б у меня.

Уделила бы вниманье,
Поделилась теплотой,
Коли дашь того мне мало -
Буду долго я больной.

И зачем мне притворяться?
Я взаправду слаб и хил.
Так надежнее, Родная
Для тебя я жизнь губил!

По-другому развлекаться,
Я, поверь мне, не хочу.
Фитнес-клуб,театр, танцы -
Лучше я сейчас засну.

Ты готовь мне чай с малиной!
Я матерый паразит!
Пусть скрываю я причины...
Ой,опять в груди болит!


Рецензии