Я на ялике гребу
Ты идёшь тропиночкой.
Синева в глазах в полнеба,
На плечах косыночка.
Ах, любовь, моя любовь
Ветер гнёт тростиночку.
Ну, куда ты так спешишь
В беленькой косыночке.
Здравствуй, девушка душа
До чего же ты хороша.
Щёчки как заря алеют
Руку дай затворница.
Ах, любовь, моя любовь,
Белая косыночка.
Никуда ты не уйдёшь-
Ночь, постель, простыночка.
Мы на ялике с тобой.
Я гребу. Я рулевой.
Покажу любви я реку
В ней утонем мы с тобой.
Ах, любовь, моя любовь,
На волнах качаемся.
А в глазах твоих в полнеба
Счастье отражается.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112033105010