Вальс Шопена

          

Звучал весенний вальс Шопена,
Мелодия божественная рая!
И дивная случилась перемена,
Весна примчалась, красками играя.

И стали музыкой звенящие капели,
Их ручейки на солнце заблистали,
И мир, мне показалось, стал светлее,
А руки пианиста все играли….

Чарующие звуки разносились,
Весна пришла! Нам звонко пели птицы,
Мы с музыкой  куда- то уносились,
И стали светлыми и радостными лица.

И не сравниться музыке оркестра,
С волнующей  мелодией в тиши,
А мне казалось будто сам Маэстро,
На бис играет вальс моей души!


Рецензии
Красиво, нежно и музыкально. Спасибо!

Светлана Макарьина   29.07.2014 20:01     Заявить о нарушении
Светлана!Спасибо Вам за отзыв!Творческих успехов Вам и благополучия!

С уважением Валерий,

Валерий Базылев   31.07.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.