Время
Томится время наяву.
Распался дым. Но свет далекий
Момент украсит rendez-vous.
Печальный сумрак из сомнений,
Безумных мыслей суета.
Где мудрости взять для терпения,
Когда на сердце пустота?
Я верю прошлому, молитвам,
Людским словам и взгляду вдаль.
Когда чужие стихнут ритмы,
Укроюсь в тонкую вуаль.
Свидетельство о публикации №112033100499