Об ушедшей любви

Ни о чём тебя просить не буду,
С детства не умел я унижаться.
Просто навсегда забуду,
Как ты мне умела улыбаться.

Убежала речкою истома,
Отблестел в глазах вчерашний глянец.
Было время, ты была на всё готова.
Не для нас теперь дождя на крыше танец.

Мне не слышен больше шёпот ночи
Нежных рук твоих прикосновение.
О тебе грустил, бывало, очень,
Но теперь не чувствую волнения.

Огрубело сердце коркой хлеба,
И его ни с кем делить не собираюсь.
Пусть она давно уж подгорела,
У меня ещё осталось мякоть.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Александр! Спасибо! Рада встретить земляка в этом огромном количестве талантливых людей! ))) Заходите в гости. С теплом и уважением...

Елена Зинчук   10.11.2012 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!У вас тоже отличные стихи.,мысли тоесть.

Александр Гусев Самара   10.11.2012 18:27   Заявить о нарушении