бред в моей голове

Вдыхай этот дым,
Прикрой эти плечи,
Положись на время,
Время раны лечит.
На устах одно имя, 
Одно чувство в душе,
Литры крови потеряны,
Ты чья-то мишень.
Одна маска с утра,
Вечный бред в голове,
Ночью - странные сны,
Так пройдет много лет.


Рецензии