Очищен я!..

        "Очищен я.."


Травинки мы..,
                с тобою на песке.
В пустыне..,
                в роднике!..
И эти чувства..,
                вот по ныне,
Но с горьким -
                запахом полыни.

Они.., как будто
                в пустоте!
В замысловатой...
                высоте.
Они сильнее
                выстрела в упор.
Как будто Дух*..,
                сорвался с гор.

А я босой..,
                кровавлю ноги...
Иду к "цветам",
                что у дороги.
И все во мне
                бурлит волной..,
Как талая вода,
                с горы весной.

Себе не верю ..,
                до сих пор..,
Что есть в тебя
                Душманский "нор".**
И он нанёс удар
                мне в спину.
Напрасны эти мысли:
                "Сгину"!
***
Теперь сама ты ..,
                в пустоте...
Очищен я..,
                и нрав на высоте!

* Дух - Душман, Афганский боевик.
** Нор - Старорусское: норов, нрав.


Рецензии