как были вместе...
Стихами прожжены насквозь.
Вчера, сегодня и всегда
Светила нам одна звезда.
Как слух тревожил звон гитар...
Мы вместе чем не суперстар?
Запомни все. Сквозь сотни лет
Пусть льется в память тихий свет!
1991 г
Свидетельство о публикации №112033100495