бурная река
вошла в меня невиданная страсть,
упав моим желаниям вопреки,
весенним паводком разлившейся реки,
припев
бурная река моей любви,
ты летишь на пиках высоты,
чувств моих ни грамма не тая,
снег желаний заставляя таять,
и радость затопила скуки берега,
державшие в узде мои желания,
разлилась потоком бурным с гор,
на наших милых встреч простор,
припев
маленькой девчонкой первых встреч,
вырвалась из памяти моих надежд,
ярким праздником признания,
как солнца сладкий луч прикосновения,
припев
как прожить мне в мире без тебя,
каждую минуту в памяти храня,
неужели не смогу найти покой,
в этой жизни непростой...
Свидетельство о публикации №112033104946