На семь бед один ответ
Я ругаться, моё солнце, не хочу.
Хоть кидайся сковородкой – ерунда,
Слышишь, в дверь стучит старуха-беда.
Постучала, постояла и вновь…
Убежала, видно, наша любовь
И не строить нам дома-терема.
Я как сыч сижу в потьмах, ты одна.
На семь бед один ответ, ты не спорь.
Я порою слаб, но справлюсь с собой
И посуду ты не бей, не шуми.
Покупали ведь с тобою, пойми.
Забивали гвоздь, равняли доску.
Так к чему зовёшь в подруги тоску.
Помнишь, солнышко вставало во ржи,
Целовала ты меня у межи.
На семь бед один ответ – потерпи.
Зеркала протри, сердечко уйми.
Что ругаться, прожито столько лет,
Но никак найти не можем ответ.
Из полыни в руку веник возьми,
И беду-старуху прочь погони.
Распахни, калиточку вновь.
С хлебом, солью встретишь нашу любовь.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112033104884
Александр Бекиш 21.04.2012 05:17 Заявить о нарушении
Платная Рецензия Критика 21.04.2012 06:15 Заявить о нарушении