Я вернуться хочу

Захожу я на сайт,нахожу там знакомые лица,
Только что-то не так,что-то в них изменилось теперь,
Седина в волосах и морщинки под каждой глазницей,
А порою и горечь от ,свойственных жизни ,потерь.

Но беру я альбом, в нём ещё мы совсем молодые,
Там беспечные лица-с каждой фотки-с улыбкой глядят,
И наш класс-ну какие-же все озорные,
И совсем не такие,каким показал мне вас сайт.

Я бы рад улететь в те далёкие школьные годы,
Пусть дневник и оценки,суровые учителя,
Пусть опять геометрия,химии вредные колбы,
Только б в детство вернуться,и снова за парту-друзья.


Рецензии