Мой маленький мальчик
Твой мир удивительно прост.
Тебя привлекает седой одуванчик
И яркий у радуги хвост.
Мой милый ребенок, пушистый котенок…
Мир был как костер без огня…
Ты мой быстроногий смешной олененок,
Ну как я жила без тебя?
Свидетельство о публикации №112033104821