День смеха
В душе смехом разливался,
Кричал с утра, пора вставать!
И позитив весны встречать!
Апрель над всеми подшутил,
Мир он снегом всполошил,
И вместо солнца в облаках,
Змей крылатый на ветрах.
Шути сегодня, веселись!
Румянцем ярким за светись!
Жизнь смехом, радостью вселяй!
День смеха за окном встречай!
Свидетельство о публикации №112033104818