Непослушный наш котёнок

Непослушный наш котёнок!
Он, как маленький ребёнок
Хулиганит, и шалит,
И на месте не сидит,
Вечно что-нибудь творит;
Раскидал мои игрушки,
Нитки размотал с катушки,
Разбил чашку папину.
Сделал мне царапину
Ни котёнок,а бандит,
Так мой папа говорит.
Моя мамочка придёт,
Тебе котик, попадёт.
Ты получишь на орехи
За проделки свои.
Я не буду тебя прятать,
Что наделал, посмотри.


Рецензии
и мой Котёнок - просто чудо!

Евгений Петрович Свидченко   31.03.2012 22:28     Заявить о нарушении
я всех на даче своими котятами снабдила, а теперь не могу, алергия стала.

Светлана Боголюбова   06.04.2012 19:51   Заявить о нарушении