В пустынной тишине

Никак не спиться мне
Туманы мыслей давят в голове
Переплетаются одна с другой
Всё не давая и мешая спать.
И лишь в ночной, пустынной тишине
Я с тусклым образом её
Старался как-то засыпать.
Эпилог:
Ходил с комнаты до кухни,
Курил,
Дымил,
Заполнял дымом пустоту,
Думал о ней,
Так и не уснул.


     2009 год


Рецензии