***
..знаешь, есть такая боль, когда обрезался и рана саднит, щиплет, из нее льется кровь..но потом кровь останавливается и рана затягивается.. А есть, когда рана затянулась, но остался нарыв, который постоянно дает о себе знать, такая тупая постоянная боль, и подчас, настолько невыносимая, сводящая с ума, что самому бы вспороть эту рану.. Вот так болит мое сердце без тебя, Мистер Работа.. Вот так бы вспороть его и выпустить тебя оттуда..а потом зашить, пусть даже самыми грубыми нитками, пусть останутся шрамы..только бы избавиться от этой невыносимой боли..или приложить тебя к этой ране, как лист подорожника..и лечи..лечи как хочешь..
Рецензии