Оставлю в прошлом все обиды

Оставлю  в  прошлом  все  обиды –
Шагну  в  грядущее  легко…
Былое  спрячу  в  пирамиды,
Вздохнув  всей  грудью, глубоко…

Пойду  бродить  по  белу  свету
С  котомкой  ветхой  на  плечах…
Как  радовалась  я  рассвету,
Так  и  закат  стану  встречать…

Что  наша  жизнь? Паденья? Взлеты?
Любви  и  счастья  торжество?
О  близких  вечные  заботы?
Романтика? Иль  волшебство?

И  то, и  это, и  другое…
И  вечный  бой  с  самим  собой…
И  все  неброское, земное,
Приправленное  теплотой…

Добро  и  зло, тоска  и  зависть,
Отвага, мужество  и  честь…
И  не  убавить, не  прибавить,-
С  лихвою  все  в  достатке  есть!

Оставлю  в  прошлом  все  обиды…
Прощу  я  всем  и  все  грехи…
Прочту  известные  молитвы,
Им  посвящу  свои  стихи…


Рецензии
Спасибо большое....очень понравилось...С уважением, М.Фи

Марина Фиорд   01.04.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, МАриночка, за отклик!Удачи Вам!

Любовь Ачёлова   01.04.2012 18:33   Заявить о нарушении