Перчатки
А перчаткам моим исполнилось двадцать лет
Это даже не праздник, это просто незванный обед
А может быть ужин, я ещё не решил
Нет времени думать - сколько прожил
А ботинки мои просят жрать со вчерашнего дня
И я даже не против, скорей всего "за"
Даже чёрние дыры способны любить
Нет времени думать, нет времени жить
А на джинсах моих отпечатки вчерашних побед
Всюду рваные раны и пепел прочитанных насквозь газет
Липнут годы к спине и мешают дышать
Нет времени думать, нет времени ждать
Свидетельство о публикации №112033104737
Свой Кодекс 22.05.2013 17:08 Заявить о нарушении