Всему свое место

Всему свое место и свое время.
Его решение неоспоримо!
Я не смогла сбросить тяжкое бремя -
Быть может,сумеешь ты,мой любимый!
А я пожелаю тебе удачи,
Но на сегодня похвастать нечем...
Если решишь непростую задачу -
Вместе зажжем победные свечи.
Уйдешь победившим и побежденным,
Моею молитвой храним от скверны.
Лаская даму взглядом влюбленным,
Слова отмеряя сосудом мерным,
Полет сумасшедший при прочих равных
Своею рукою оставив в прошлом,
Увидишь на фоне событий давних,
Что чувство без чувства бывает пошлым...


Рецензии