Актуальное искусство

Раздел пластических искусств.
                Культуры.
Художества.
          Творения вид.
Гид живописи
            Графики,скульптуры.
Стабильности во времени
                Пленит.

Градацией цветов телесных.
Начав Гризайль
             На створах древних залов.
И имитацией скульптур небесных.
Продолжит арок вид
                Стен и подвалов.
К охоте новых образов
                Стремлюсь,
Искусством актуальным
                Голых стоп,
Перфомансем пред всеми
                Обернусь
И загляну в своих идей
                Калейдоскоп.


Рецензии
Имитацией скульптур небесных очень точно проявил характер всего искусства.

Крыло   04.04.2012 09:19     Заявить о нарушении