Каламбуры 1063

   Пора ли такая по роли всегда чепуху пороли, не предоставляя пароли.
   Ну, не нравился пар Оле. И тот артист орёл ли!? Что он порет о роли?

   Ах, он в меня метит перо ли? Не пьян там Пьеро ли? И попирали всех после пира ли?
  Пьеро не на перроне перо ронит. Закатал пир он на весь перрон.

   О, как соскучились по ралли! За ум браться не пора ли!
   Такую лажу про братца пороли, что его пороли по роле.

   Шли спирали с пира ли? Ты не проспи ралли.
   И напёр он на перрон. С пера ли слетели спирали?

  Роли Шекспира – шок с пира. По слепи Ра после пира, после пера – опера.
  Кому Шекспира, а кому камушек с пира.

  Души огонь спёк так ли? Или это роли в адском спектакле? Спёк так ли эти спектакли?

  Шок с пира от Шекспира. С пира не ей идти с пираньей. Говорил весь пир о ней: - Кто становится акулой, кто пираньей.
 
   Шок с пера ли сошёл у Шекспира ли, накручивает шок спирали. С пера ли спирали?

   Наверчивали спирали - друг на друга спирали, а возвращались с пира ли?
   У Вильяма шок с пира от Вильяма Шекспира.

   В Илью дурость вылью и спрошу: - Вы ль яма, для Вильяма?
   Идём, выльем Вильям! Не видали вы ль ям?
   
  Вырыли вы ль яму, верили ли Вильяму, говорили вы: - «Лямур».
  Нет! говорили вы ль Амур, иль бессловесный вы – лемур? Знаете что такое вы ли МУР?

  Ну и нам тут велят хвостом вилять, а то пробьет на вылет, не растопите вы лёд, который кто-то ваш бюст выльет.

   Возмущались артисты: - Не выйдем на сцены, потому как замучили нас цены.

   Про тон не расскажет протон – не знает про то он.
   А та куёт и атакует.

   О, море! Слышу я в омаре.  Вышла в Ом ария и в омаре я, слышу – Аве Мария.
   Дала котлетку собачке «Аве» - Мария и ей пели Аве Мария.

   Ведь сколько её не тискай не таскай, не уйдёшь от иска.  Мёд иска нашла метиска.
   У чёртова метиска и ей меня тискать! И мне её стать тискать заметила статистка.

   Скажу ры, ты как с кожуры.  СКА жюри, СКА жури никак не выйдет с кожуры.
   Иди ей неси массу идей. И Дисней иди с ней.

   Часы «Ориент» Ира носила для ориентира.
   Ври зоне, что главное в резоне.

   Козни распрями, назови их распрями и решение раз прими и пути враз прямы.
   Об этом напишу я, что не течёт  в Анапе Шуя.
   Голозада слышит голос ада.
                1063
 


Рецензии