Каламбуры 1062
Нёс вы ль я мушек с пира до Вильяма Шекспира?
Давил я Машек с пира и выдавил до Вильяма Шекспира.
Слушали о том много ушек с пира и потом выспрашивали о том у Шекспира.
Выгоните вы Илья мушек с пира и отправьте их прямиком до Вильяма Шекспира.
С пира Том ушёл с пиратом.
И шок с пира, камушек с пира, в наш огород – кому Шекспира?
У кумушек с пира один вопрос: - Кому Шекспира?
Шёл слушок с пира там, летел что камушек с пира, спрашивали: - «Кому Шекспира», но сошёл с пера том и то с пиратом.
А с пира ли идут спирали? И ты спи! А ралли всё наматывают спирали и смеются с пира ли, или с пера ли, а может с перла, тот что она спёрла?
А ралли во всё горло орали и землю колёсами орали и не где-то, а на выжженном Арале.
Нёс кум мушек пугать кумушек, а они готовили куму шок – по голове бросив ему камушек.
Камушек с пира – вопрос: «Кому Шекспира?»
Количество ушек с пира подсчитано ли у Шекспира.
Сплетни! У ушек с пира роли как у Шекспира ли?
Закручивают спирали - идём с пира ли, ведь шок с пира у Шекспира.
Шок с пера ли сошёл у Шекспира ли, накручивает шок спирали. С пера ли спирали?
Друг на друга спирали, а возвращались с пира ли?
На других вы ли спирали, времени выли спирали. Идёте вы с пира ли? Злоба – капля с пе-
ра ли.
Камушек с пира в наш огород: Кому Шекспира, разросся ого род.
Не достоин пера ты – сказали пираты, если не устроишь нам пира ты, видать, не читал
Шекспира ты, а у него шок с пирата.
Вспоминали вы ль яму, шок с пира от Вильяма Шекспира?
Нёс вы ль я мушек с пира, от Вильяма Шекспира?
Ушки с пира торчат у Шекспира.
Выкинуть кому Шекспира, как камушек с пира?
А с пира ли спирали.
Отъездило, спи ралли! Шок с пира у Шекспира. Унёс он сладких ушек с пира.
Да, у Шекспира слетело, сколько ушек с пера?
Сколько лишек с пира – писанина ли Шекспира. Хватило на сколько Шекспира, выгнали сколь кошек с пира?
А ну вспомни пару лемм! Назовём их паролем. Раздадим слова по ролям.
Подфартило с тех пор Оле – по утрам её не пороли.
И пороли, чтоб нас не пороли.
1062
Свидетельство о публикации №112033104699