Страсть

Целуй мои губы,они вкуса лета!
Так чтоб воздуха не хватало...
Ночь как мягкое покрывало
Нас укутает до расвета.
Целуй мои плечи,страстно
Обдавая горячим дыханьем
Я в объятиях твоих таю
Твоя близость так опасна...
Но от страсти теряю разум,
Отдаюсь навстречу желанию
Я сегодня в центре внимания
Сбросив груз бытия разом.
31.03.2012г.


Рецензии