Ты не позвонишь. точка. net

Ты не позвонишь. Точка. Нет
Ответ здесь прост:
ЛЮБВИ-ТО НЕТ!
Вернее есть, <05> моих,
<05> УВЫ!- не хватит для двоих.
Я б позвонил,
Но смысла нет
Ведь ты не ждешь- один ответ,
А я так жду ну хоть "привет",
И снова ночь меняет свет...
Я торопился, чтоб не опоздать,
Но всё напрасно,
Было твою мать!
Ты не ждала- я верил ждёт
Ты не любила- я верил, что придет.
<ВСЁ> прояснилось...
<ВСЁ> было зря!
И я ушёл...
И ты ушла!!



       28.03.2012


Рецензии