Только Голуби. Только Дети

Только Голуби. Только Дети.
Только Сказки, что жили при Свете.
Только миг, что из душ Сути вынув,
подустал, отказав - Не Покинуть!

Горю - райские Дни. Горю - Адом.
За окном - все Огни камнепадом!
Я сажусь за экран - и не рада.
Нет там близкого мне Водопада.

Ничего. Да хоть колом, но вырулим!
Глаз сермяжий из Феникса вынулим.
И зело рассчитай, ЧТО на завтрак,
на обед,- может, корочку Правды?!

Несмеяною день не смеётся.
Из оправы златой Сердце рвётся.
Отыскала Его для Кончины.
Нет мне более Сна Середины!

               29марта 2О12года


Рецензии