Светлые моменты

Под небом голубым, а,может, темно-синем
Гуляют без повадок счастливые коты,
Деревья притрусило поблекшим, светлым инеем -
Таков он март, как мы с тобой на "ты"...

Гуляют без причины влюбленные собаки,
Луна целует на ночь всех звездочек своих,
Постой, ребеночек, увидишь скоро маки -
Эти чертовски красные красивые цветы.

Уснули уж давно на улицах фонарики
И злые чувства холода на крылышках моих,
Пора давно забыть веселые те шарики,
Что в детстве беспрестанно учили нас любить.


Рецензии