Польку-бабочку станцуют...

Ржут кони в день рожденья:
- Кормите ночь вареньем!
Кормите нас вареньем
С рассыпчатым печеньем.
Не держите в стойле нас
По-утру,
Дайте пенный сладкий квас -
По ведру!

На бегу,
Вмиг концерт организуем:
На лугу
Польку-бабочку станцуем.
На лугу
Будем радостны, счастливы.
На бегу
Мы поймаем ветер в гривы


Рецензии