Загадка
Учёного при поиске, когда он бросит взгляд,
Встречает очень часто ужасный результат.
Пью землянику много лет, вкус чая превосходный.
На костянику вдруг взглягул. Красива и свободна.
Решил роман с ней завести. Роскошная, цветёт.
Нарвал букет, принёс домой и начал "Приворот".
Нетерпеливо заварил, соблазн был так велик.
Она моя! Владею ей! Я буду пить! - Приник......
Но дальше первого глотка Я в страсти не пошёл.
Она была горчее хины и подложила в чае мину.....
Свидетельство о публикации №112033104645