ладное

Как хочется о много написать,
Так хочеться терпеть,
О многом рассказать,
Но стоит ли, зачем.
Того кто б слушал не найти
А кто б прислушался подавно
Простым путем нам не идти
Зачем об этом, а, да ладно


Рецензии