Скоро нам уходить...

Скоро нам уходить
И прощаться без слов.
Не догонит любовь,
Опоздала любовь.
        Нам спешить недосуг
и, идти не спеша.
Хоть любовь и грешна,
но всегда хороша.
Да ведь грешен любой,
что живёт на земле.
Что потеет в труде,
что всегда он в нужде.
Было ль счастье дано?
Не узнать, не понять.
Годы в долг не занять
и, откуда их взять.
Мы теперь никогда
не изменимся вновь.
Не состарит любовь,
опоздала любовь...


Рецензии