Стоп

Всё начиналось с поцелуя.
Нежный и страстный он был.
Ты возбуждённо рискуя
Руку на грудь положил.

Желание всё возрастало,
Ты мою кофту задрал.
Меня это испугало,
Но ты продолжая желал.

А я всего то хотела,
Романтики, роз и детской любви.
Но ты всё так быстро испортил,
Разбив все мои мечты.

И тут поняла я только,
Не ты мой единственный тот.
Смогла я тебе промолвить
Лишь одно слово Стоп...
                31.03.12г.  12:33


Рецензии
неплохой стих))

Дима Реальный   01.04.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лина Брендж   01.04.2012 17:06   Заявить о нарушении