Помани меня улыбкой

Помани меня улыбкой,
Помани же за собой...
И в поля из трав...завивкой...
К речке...вызовем прибой...

К отшумевшей за день...иве,
Под копну ее волос...
И в зеленой этой гриве....
Зацелую я до слез...

Губы вспыхнут цветом красным...
С ароматом розы...вкус...
Жар и холод...ласк контрастом...
Океан купает чувств...

Тихим шорохом под нами,
Смятый веер из листвы...
Искра с трения телами...
В двух сердцах зажгла костры...

Близость та, что мы едины...
Мир блаженства и для нас....
Страсть сподвижница картины...
ОТКРОВЕННО! СТОП... ПОКАЗ!!!!

31.03.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Зачиталась...:)))
Очень романтичная, душевная и близкая для меня у Вас лирика, Олег!
Любви Вам и солнечных дней!

Инна Сирин   27.05.2012 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Инна. очень тронут и польщен. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.05.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.