Я большой!

Родители, отстаньте! Я большой!
 И всё я понимаю в этом мире,
 Что солнышко сменяется луной,
 Ведь мне давно уже четыре!

 И я умею кушать сам,
 Завязывать шнурки и чистить зубы.
 Да, я уже помощник вам!
 Могу покрасить в ванной трубы.

 И не смотрите, вы, так свысока,
 Я требую, свободы полной!
 Хотя…, погорячился я слегка.
 Родители, я всем довольный!

                31.03.2012


Рецензии