Душа босая ходит по осколкам
однажды расколовшейся любви.
И от того и больно ей, и колко,
и ноги перепачканы в крови.
И нЕ кому босые эти ноги
омыть водою и забинтовать.
А впереди ещё судьбы дороги,
и больно ей, одной, по ним шагать!
И время ран душевных не излечит,
и боль от них не стихнет никогда.
А дальше неизвестно - чёт иль нЕчет,
что принесут грядущие года?
15 – 12 – 09г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112033104531
И в памяти всегда момент всплывёт...
Но не сдавайся,просто жить попробуй,
И ты увидишь: скоро всё пройдёт!
Замечательный стих.. А главное- так знакомо..
Рина Василькова 08.04.2012 11:38 Заявить о нарушении