Поздно

Много слов на свете разных,
Но страшнее всех одно...
И пугает словно бездной
Невозвратностью оно...

Сослагательность не терпит
Ни история ни жизнь...
Ничего не переделать
Ничего не возвратить...

Шаг ступил, идешь обратно
Только время уж ушло...
И все то, что мог бы сделать
Вдруг исчезло как назло...

Слову сказанному грубо,
Возвратиться не дано
И поступок переделать
Иногда не суждено...

Это слово Вам известно...
Прозаично как стекло...
Это слово- слово "ПОЗДНО"
Горькое до слез оно!

31.03.2012г.  Александр Голубев


Рецензии